REZEPT

Paleo Fajitas mit Rinder-Faschiertem oder Chicken

Fajitas wären eigentlich fast Paleo, wäre da nicht diese Weizentortilla drum herum. Deswegen ersetzen wir diese kurzerhand durch etwas Gesundes. Beim Befüllen muss man sich übrigens nicht an die Empfehlung halten. Da kann man ruhig auch selbst etwas kreativ werden bzw. das nehmen, was man im Kühlschrank findet.

paleo-fajitas

Zutaten für 2 Personen

  • 1 Eisbergsalat
  • Zwiebel
  • Rinder-Faschiertes oder Hühnerbrust
  • 1 Paprika
  • Ziegenkäse
  • –> Avocado-Dip

Zubereitung

Zuerst versuchen möglichst große Salatblätter von dem Salat zu trennen. Die Blätter sollten am besten nicht beschädigt werden. Danach waschen und in einer Salatschleuder trocknen.

Die Zwiebel in Streifen schneiden und zusammen mit dem Fleisch anbraten. Ein wenig salzen. Die Paprika kann man entweder roh in die Fajitas geben oder auch zusammen mit der Fleisch-Zwiebel-Mischung anbraten. Den Ziegenkäse reiben oder in ganz kleine Stücke schneiden.

Die Fajitas nach Lust und Laune befüllen (gerne auch mit anderen Gemüse-Zutaten). Passend dazu ist auch mein Avocado-Dip.

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1 Comment

  1. Zum Nachkochen | ivy.at · 23. März 2013 Reply

    […] zweiter Post von “A boy from Stone Age”: Paleo Fajitas mit Rindfleisch oder Hühnerfleisch. Sieht extrem schmackhaft aus, muss ich unbedingt […]

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