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Cremige Bärlauchsuppe

  • Posted on: 15. März 2014
  • By:

Wenn man nach dem Pesto noch Bärlauch übrig hat, kann man diese einfache und schnelle Suppe kochen.

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Zutaten

  • 150 g Bärlauch
  • 1 Zwiebel
  • 400 ml Wasser
  • 250 ml Kokosmilch
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • Olivenöl

Zubereitung:

Die Zwiebel würfeln, den Bärlauch waschen. Zuerst die Zwiebel in etwas Olivenöl anbraten, dann kurz den Bärlauch dazugeben und mit Wasser und der Kokosmilch aufgießen. Mit Salz, Pffer und Muskatnuss abschmecken und für 10-15 Minuten einkochen lassen. Fertig :-)

Tipp: Speckwürfel oder Kürbiskernöl machen die Suppe noch besser!

 

2 Comments

  1. Daniela Ceho · 30. März 2015

    Ist Kürbiskernöl denn erlaubt?

  2. Ninschi · 31. Juli 2015

    Mmm das hört sich aber lecker an :)
    Liebe Grüße Ninschi
    http://www.bodyholic.at

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