Egal ob zum reichhaltigen Frühstück oder als Mittagessen. Diese Pancakes mit Spinat und Speck gehen immer.
Zutaten (für 2 Personen):
- 4 große Eier
- 1 EL Schnittlauch
- 30 g Speck (gewürfelt)
- 25 g Kokosmehl
- 1/2 TL Backpulver
- 100 g Blattspinat (kann ruhig gefroren sein)
- 1/2 TL Apfelessig
- Pfeffer, ca. 1/3 TL Salz
Zubereitung:
Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen.
Durch das Kokosmehl sollte dabei eine eher dickflüssige Masse entstehen, die man in Öl für einige Minuten auf beiden Seiten schön goldgelb bis braun anbrät. Dazu am besten entweder Guacamole, Blatt- oder Tomatensalat.
Gerade als Lunchbox für morgen vorgekocht und festgestellt: Sehr lecker :-))
Mein Mann hat die jetzt schon zwei Mal nachgekocht und sie sind immer wieder unbeschreiblich lecker. Danke für dieses tolle Rezept für die Lunchbox.
Liebe Grüße, Carmen