SanLucar Camp Cuisine – Essen, Kochen, Diskutieren.

Gestern waren wir bei SanLucar zum Camp Cuisine eingeladen. Ein Barcamp-ähnliches Format des Obst- und Gemüsehändlers, wo es  nur ums Essen und Bloggen – genau genommen Food-Bloggen – geht. Wie üblich gab es keine vorher festgelegte Sessions, alles sollte sich im Laufe des Tages ergeben. Das Ergebnis waren einige interessante Diskussionen und viel Zeit zum Meinungs- und Erfahrungsaustausch. Das Event war im Wiener Kochsalon Wrenkh, wo wir im Anschluss unser eigenes 3 Gang-Menü in Teams gekocht haben. Das Menü konnte sich in der Tat sehen lassen (sowohl geschmacklich als auch optisch ;-)

  1. Gerösteter grüner Spargel in Balsam-Vinaigrette mit knusprigen Quinoa
  2. Rosa Entenbrust mit Thymian an Zucchini-Kernöl-Risotto
  3. Bananen-Beeren-Eis

Meine Fotos vom Camp Cuisine gibt es entweder direkt hier unterhalb oder auf Flickr. Alle Fotos sind Creative Commons (BY-NC-SA). Weiterverwendung also erwünscht :-)

 

Wie üblich gibt es von mir auch wieder eine Zusammenfassung des Twitter-Hashtags mit einem Storify. Diese gibt es hier zum Nachzulesen.

Mir hat das Camp Cusine wirklich Spaß gemacht. Vor allem weil ich ja noch nicht so lang im Foodblogger „Business“ bin und ich somit eine Menge neuer Leute kennengelernt habe. Ich freue mich schon aufs nächste Mal.

 

Update: Hier noch die Blogger-Liste:

15 Comments

  1. Mare · 15. April 2013 Reply

    wirklich tolle fotos!
    lg Helena

  2. Camp Cuisine | FIT & GLÜCKLICH/HAPPY · 15. April 2013 Reply

    […] letzten beiden Fotos sind von Fabian, wo ihr noch viele mehr findet (alle toll!!) und auch einen schönen Bericht. Fabian isst übrigens […]

  3. Janneke · 15. April 2013 Reply

    Hallo Fabian!
    Die Fotos sind wirklich wirklich toll geworden! Ich glaub du musst mir mal ein paar Tipps für die Sony Nex geben ;)
    Ich hab mir ein paar Fotos für meinen Artikel ausgeborgt: http://oesterreichischefoodblogger.wordpress.com/2013/04/15/sanlucar-camp-cuisine/

    Liebe Grüße und hoffentlich bis bald,
    Janneke

  4. Der Tag am Camp Cuisine | Bigiis Blog · 16. April 2013 Reply

    […] Fabian von A Boy from Stoneage […]

  5. fitundgluecklich · 16. April 2013 Reply

    danke für den schönen bericht und die tollen fotos, der schnurrbart ist auf fb schon in verwendung ;-) lg Ulli

  6. Topf und Deckel · 17. April 2013 Reply

    Hi Fabian!

    Du hast Deine Sony Nex auf jeden Fall sehr gut im Griff – schöne Fotos (wie auch schon von den anderen Kollegen erwähnt).

    Unser Blogpost vom Camp Cusine mit ein paar weiteren Fotos ist nun ebenfalls online: http://www.topf-und-deckel.at/2013/genussorte/sanlucar-campcuisine/

    LG, Tini & Thomas

  7. Das SanLucar CampCuisine in Wien | Studentenküche · 25. April 2013 Reply

    […] von Bigiis Blog Fabian von A Boy from Stoneage Helena von Marina Kuharica Janneke von Orangenmond und Österreichische Food Blogger Kevin von The […]

  8. Blogersko druženje i novi recepti - Marina Kuharica · 5. März 2016 Reply

    […] Fabian – A Boy from Stoneage * […]

Leave a reply

Kommentar verfassen