REZEPT

Meatza

Meat + Pizza. Ein perfektes Team. Mehr braucht man dazu nicht sagen.

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Zutaten (für 2 Personen):

  • 500g Faschiertes (vom Rind oder gemischt)
  • 1 Ei
  • Passierte Tomaten (Dose)
  • Belag (Salami, Zwiebel, Paprika, Oliven, …)
  • Käse (optional)
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, Thymian, Oregano

Zubereitung:

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Das Faschierte, den zerdrückten Knoblauch, Salz (ca. 3/4 TL), Pfeffer, Thymian und dem Ei vermischen. Den Pizzaboden aus der Fleischmasse auf einem Backblech (mit Backpapier) formen und für 5 Minuten vorbacken. Den Belag zurechtschneiden. Nach 5 Minuten zuerst die Tomatensauce, dann optional ein bisschen Pizzakäse und zum Schluss großzügig den restlichen Pizzabelag verteilen. Mit Oregano überstreuen. Für ca. 20 Minuten weiterbacken.

 

2 Comments

  1. zwergenprinzessin · 19. Februar 2014 Reply

    kommentar meiner kollegin:
    „ALTER IST DAS GEIL! ich brauch das jetzt!!!“

    wie gut, dass der arbeitstag bald rum ist. ;)

  2. Luca · 22. Februar 2014 Reply

    Kennt man hier (Nordrhein-Westfalen) ganz plump als Fleischpizza und es kommt fast so viel Zwiebel wie Fleisch drauf. Sehr lecker. Meatza ist schön.

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