REZEPT

The Tower – Ein Essen in Schichten.

Das perfekte Essen nach einem anstrengenden Workout oder einer langen Laufrunde. THE Tower.

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Zutaten (für 1 Person):

  • 1 Ei
  • Gemüse (Paprika, Karotten, Zucchini, Zwiebeln)
  • 1/2 Avocado
  • 250 – 300 g Faschiertes (vom Rind) / (de: Hackfleisch)

Zubereitung:

Das Rindfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, gut durchmischen und zwei (Burger-)Patties formen. Das Avocado-Dip laut Anleitung zubereiten. Das Gemüse klein schneiden und in einer Pfanne in Olivenöl lange anbraten bis es weich wird (und man es zu einer Schicht für den Tower formen kann). Bei Bedarf die Hitze schon früh reduzieren, dass es nicht schwarz wird. Mit etwas Salz würzen. Die Patties in einer Pfanne anbraten. Ein paar Minuten vor dem Ende der Garzeit zusätzlich noch ein Ei in die Pfanne schlagen und als Spiegelei braten.

Den Tower wie auf dem Bild anrichten.

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3 Comments

  1. in den töpfen der österreichischen foodblogger: #foodvie von A bis Y | zwergenprinzessin kocht! · 14. Mai 2014 Reply

    […] bei fabian, dem jungen aus der steinzeit, wird das essen in schichten gestapelt: the tower päppelt hungrige sportler & nicht-sportler mit sicherheit ganz schnell wieder […]

  2. paleoiris · 1. Oktober 2014 Reply

    Hallo Fabian, ich liebe THE TOWER :-D Essen in Schichten klingt nach einem Nachffolgekonzept für Trennkost. Irgendwie kreativ *g … Ich lass mir den Tower am Wochenende auf jedenfall schmecken. PS: Du machst tolle Fotos!

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